10 Migliori

Pentole a vapore

di Dicembre 2025
Sono state analizzate 17739 recensioni.
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Caratteristiche del prodotto

Vaporiera in acciaio inossidabile; dotata di triplo fondo Il cestello sovrapponibile consente una cottura al vapore perfetta Dotata di coperchio e manicatura professionale Utilizzabile su qualsiasi piano cottura, inclusa induzione Diametro: 22 cm
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Caratteristiche del prodotto

In acciaio, per cucinare a vapore patate e altra verdura e mantenere vitamine, minerali e aroma Fondo a risparmio energetico, distribuzione ottimale del calore, ideale per tutti i tipi di fornello. Materiale: acciaio inossidabile Con fondo incapsulato, per una distribuzione ottimale del calore e per un risparmio energetico; superficie interna graduata Per cuocere a vapore patate e verdure, preservando vitamine, minerali e gusto, e risparmiando acqua Adatta a tutti i piani cottura
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Caratteristiche del prodotto

In acciaio inox couscous 10 litri marca kamberg. Prodotto 2 in 1: couscous e pentola. Tutti fornelli (induzione. Acciaio inossidabile di alta qualità. Manici anti-calore rivettati. Coperchio in vetro con manico in acciaio inox. Fondo 5 spessori. Diffusione ottimale del calore. Cucina sana e rapida. Lavabile in lavastoviglie. Dimensioni cesto vapore: diametro 26 cm/Altezza 12.5 cm. Dimensioni vaso: diametro 26 cm/Altezza 20 cm
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Caratteristiche del prodotto

Pentola e cestello in Acciaio INOX 18/10 Il pratico cestello con fori permette di cuocere a vapore, preservando sapori e valori nutrizionali Il coperchio trasparente in vetro temperato consente di controllare lo stato della cottura Il fondo triplo strato garantisce un'ottima distribuzione del calore Adatto per tutti i piani di cottura, incluso l'induzione
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9
Prezzo
8.5
Reputazione del brand
7.7
Recensioni
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Caratteristiche del prodotto

Il design umanizzato della maniglia, combinato con l'ergonomia, la maniglia è solida e non facile da perdere Il fondo della pentola è saldato con materiale senza saldatura in acciaio inossidabile di alta qualità, riscaldato uniformemente, con alta efficienza termica e risparmio energetico La pentola per cottura a vapore è realizzata in acciaio inossidabile per uso alimentare ed è stata accuratamente lucidata su una superficie liscia e rotonda Lo scompartimento per cottura a vapore nella pentola ha un design poroso per consentire al cibo di riscaldarsi rapidamente La capacità di carico massima dell'impugnatura ispessita può raggiungere teoricamente 15 kg e l'impugnatura non è facile da staccare o rompere
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Caratteristiche del prodotto

Pentola per cottura a vapore a tre strati Coperchio in vetro Lavabile in lavastoviglie Dimensioni: 28 x 22 x 25 cm
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Caratteristiche del prodotto

【Qualità eccellente】 La pentola per la cottura a vapore è realizzata in acciaio inossidabile per uso alimentare ed è stata accuratamente lucidata per ottenere una superficie liscia e rotonda. 【Alta qualità】 Il coperchio è in vetro di alta qualità per una facile visualizzazione del cibo nella pentola. 【Design professionale】 Lo scomparto per la cottura a vapore nella pentola ha un design poroso per consentire al cibo di riscaldarsi rapidamente. 【Prestazioni affidabili】 La capacità di carico massima della maniglia addensata può raggiungere teoricamente i 15 kg e la maniglia non è facile da staccare o rompere. 【ALTA EFFICIENZA】 Il fondo della pentola è saldato con materiale senza saldatura in acciaio inossidabile di alta qualità, riscaldato in modo uniforme, con elevata efficienza termica e risparmio energetico.
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Caratteristiche del prodotto

【VAPORIZZATORE A 2 STRATI】 Realizzato in acciaio inossidabile per alimenti ed è stato accuratamente lucidato per ottenere una superficie liscia e rotonda. 【PARAMETRO DEL PRODOTTO】 Peso: 1160 g / 40,9 once, Dimensioni del prodotto: 27 * 27 * 19,5 cm / 10,6 * 10,6 * 7,7 pollici 【RISCALDAMENTO EFFICIENTE】 Il fondo della pentola è saldato con materiale senza saldatura in acciaio inossidabile di alta qualità, riscaldato in modo uniforme, con elevata efficienza termica e risparmio energetico. Lo scomparto per la cottura a vapore nella pentola ha un design poroso per consentire al cibo di riscaldarsi rapidamente. 【IMPUGNATURA ROBUSTA】 La capacità di carico massima dell'impugnatura addensata può teoricamente raggiungere i 15 kg e l'impugnatura non è facile da staccare o rompere. 【MATERIALE DEL COPERCHIO DELLA PENTOLA】 Il coperchio è in vetro di alta qualità per una facile visualizzazione del cibo nella pentola.
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Caratteristiche del prodotto

✦ ACCIAIO INOSSIDABILE ALIMENTAZIONE ALIMENTARE✦ : La pentola per cottura a vapore è realizzata in acciaio inossidabile per alimenti ed è stata accuratamente lucidata su una superficie liscia e rotonda.È sicuro per la tua famiglia.Nessun odore, sicuro e sano, diventa sano, risparmia denaro.Il fondo della pentola è saldato con materiale senza saldatura in acciaio inossidabile di alta qualità, riscaldato uniformemente, con elevata efficienza termica e risparmio energetico. ✦WELL DESIGN✦ : Pentole in acciaio inossidabile, il design umanizzato della maniglia, combinato con l'ergonomia, la maniglia è solida e non facile da perdere.La capacità di carico massima dell'impugnatura ispessita può teoricamente raggiungere i 15 kg e l'impugnatura non è facile da staccare o rompere.Lo scompartimento per cottura a vapore nella pentola ha un design poroso per consentire al cibo di riscaldarsi rapidamente. ✦MULTIUSO: Il coperchio per pentole per cottura a vapore a 2 strati è realizzato in vetro di alta qualità per una facile visualizzazione del cibo nella pentola.La pentola non è solo in grado di cuocere a vapore il cibo, ma anche pentola calda, zuppa, spezzatino, cottura, risciacquo.Facile da usare, facile da lavare, ottimo per la cucina domestica, picnic all'aperto e campeggio.Ti aiuta a produrre pasti gustosi e ricchi di nutrienti in pochi minuti.È un vero toccasana a Natale! MET METODO DI RISCALDAMENTO APPLICABILE✦: Le pentole in acciaio inossidabile applicabili per l'apertura di riscaldamento a fiamma, riscaldamento a induzione, riscaldamento a gas, riscaldamento a forno elettrico. ✦100% GARANZIA DI RIMBORSO Dear: Caro amico, forniamo un servizio 24 ore su 24, 12 mesi di garanzia di sostituzione, assicurando che diventerà rapidamente il tuo acquisto preferito senza rischi.AFFRETTATI E ACQUISTA ORA mentre disponiamo in abbondanza di questo prodotto molto popolare.Se hai domande sui nostri prodotti, ti preghiamo di contattarci via e-mail senza esitazione e faremo del nostro meglio per risolvere il tuo problema.

Pentola a vapore o vaporiera. Pentole per la cottura a vapore.

Cuocere gli alimenti a vapore significa cuocere in salute e in leggerezza. Con una vaporiera o pentola a vapore si realizza un metodo di cottura semplicissimo e molto antico, particolarmente adatto a chi desidera rimanere in forma e agli appassionati di cucina orientale. Una pentola a vapore ti consente di conservare i sapori naturali degli alimenti preservandone la naturalità.

Attraverso l’utilizzo di una pentola a vapore (vaporiera) o di un accessorio per la cottura a vapore si ha un tipo di cottura “per convenzione” con il quale il cibo assorbe l’umidità del liquido di ebollizione liberandosi dei propri grassi, almeno in parte. Gli alimenti cucinati in una pentola a vapore conservano la loro consistenza e il contenuto nutrizionale, comprese le vitamine più delicate. Non solo, durante la cottura a vapore, rimangono inalterate le proprietà organolettiche degli alimenti ma i sapori ne risultano esaltati e valorizzati.

Con l’uso di una pentola a vapore (vaporiera) si ha una cottura sana, semplice e pratica in quanto non richiede azioni come il mescolamento del cibo.

L'attrezzatura per la cottura a vapore solitamente richiede una pentola in acciaio inox composta da una pentola a vapore, un cestello e un coperchio. Il cestello per la cottura a vapore, in acciaio o in legno, ha il fondo traforato ed è pensato per essere appoggiato sopra la pentola oppure essere alloggiato all’interno evitando tuttavia che il cibo entri in contatto diretto con il liquido di cottura. La pentola per la cottura a vapore, essendo solamente in acciaio, è di facilissima manutenzione. Una accurata pulizia garantisce anche che il cibo non venga contaminato in alcun modo nemmeno da odori rilasciati nelle cotture precedenti. Si possono utilizzare anche le pentole a pressione per realizzare la cottura a vapore associando ai benefici già descritti una sostanziale riduzione dei tempi per la cottura. Ogni tecnica di preparazione del cibo però ha subito delle migliorie notevoli negli ultimi anni e così alle tradizionali pentole a vapore o ai cestelli in bambù universali si sono affiancate ulteriori modelli di vaporiera elettrica che hanno semplificato ulteriormente questo tipo di cottura.

La pentola a vapore tradizionale è adatta a diversi piani cottura, economica, di facile pulizia e manutenzione ( quasi sempre tutte le parti saranno lavabili in lavastoviglie).

Analizziamo i vantaggi derivanti dalla tecnica di cottura mediante pentola a vapore tradizionale:

  • Cucina veloce, alcuni tipi di verdura richiedono un solo minuto;
  • Sanissima. La cottura con pentola a vapore non richiede grassi aggiuntivi;
  • Facile da pulire, anche in lavastoviglie; Poco costosa;
  • Vitamine e sali minerali restano intatti;
  • Si preserva il sapore più autentico del cibo;
  • Digeribile, la cottura con il vapore rende il cibo particolarmente facile da digerire;
  • I nutrienti restano intatti;
  • Gli chef adorano questa tecnica di cottura.

Vaporiera elettrica.

Le vaporiere elettriche sono diventate piuttosto popolari ultimamente per la loro facilità di utilizzo. Il principio di cottura resta invariato ma una vaporiera elettrica oggi rappresenta una valida alternativa, più pratica, semplice e rapida rispetto alla pentola a vapore tradizionale. Tutte le vaporiere elettriche hanno diversi programmi e come dotazione minima un Timer che permette di svincolarsi dalla noiosa attività di controllo costante del cibo. Quasi tutte le vaporiere elettriche arrivano corredate da una serie di contenitori che consentono la cottura contemporanea di cibi differenti senza mescolare odori e sapori, operazione che nella pentola a vapore tradizionale è replicabile mediante l’uso di fogli di alluminio per alimenti. La scelta di una vaporiera elettrica passa anche attraverso diverse considerazioni sulla frequenza d’uso e sulla tipologia di materiale della vaporiera stessa: le più economiche sono interamente in plastica, quelle più costose e professionali anche se per uso domestico interamente in acciaio di alta qualità. Esistono anche modelli di vaporiera che rappresentano una via di messo con la base in plastica e la parte a contatto il cibo in vetro. Poco ingombranti e dal design accattivante le vaporiere elettriche sono una soluzione pratica e di facile manutenzione. Il corpo delle vaporiera potrà essere pulito con un panno morbido e le parti della vaporiera a contatto con il cibo sono nella quasi totalità dei modelli lavabili in lavastoviglie (stesso discorso per i cestelli o i contenitori opzionali).

Ricapitolando, scegliendo una vaporiera elettrica al posto di una pentola a vapore tradizionale beneficeremo di numerosi vantaggi:

  • Potremo cucinare a vapore in modo facile e veloce; Fa tutto da sola;
  • Mantiene i nutrienti, il gusto e avremo una cucina davvero sana;
  • Basso contenuto di grassi poiché il cibo lo espelle;
  • Cibo è più succoso poiché mantiene l’umidità;
  • Niente olio, grassi aggiunti, ovvero meno calorie;
  • Conserva vitamine, anche le più delicate e i minerali;
  • Molto Efficiente dal punto di vista energetico: cuoce molto velocemente;
  • Facile da pulire;
  • Facile manutenere;
  • Design accattivante.

Tradizionali cestelli di bambù per la cottura a vapore.

Si tratta di un vero e proprio accessorio molto apprezzato nella cucina orientale. I cestelli di bambù per la cottura a vapore sono così gradevoli alla vista che possono essere anche presentati in tavola per servire il cibo. I cestelli per la cottura a vapore sono molto diffusi e hanno un prezzo irrisorio. Si possono impilare in cottura fino a 5 meglio se si ha l’accortezza di cuocere cibi della stessa consistenza o lasciando i cibi più delicati più in alto. Al posto del foglio di alluminio la cucina tradizionale consiglia di appoggiare sul fondo del cestello una foglia di verza o un letto di verdure tagliare in modo molto sottile.

I cestelli in bambù per la cottura a vapore nuovi devono essere lavati a fondo a mano con acqua molto calda e sapone neutro. Per i lavaggi successivi è bene seguire le indicazioni del fabbricante ma solitamente si lavano a mano senza problemi.

La cucina a vapore è adatta a diverse preparazioni. Si possono cuocere a vapore le verdure, la carne, il pesce e anche la frutta!

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